ASESMEN LAPANGAN PRODI DOKTOR ILMU EKONOMI

Minggu, 31 Desember 2023 - 13:43:13 WIB

ASESMEN LAPANGAN PRODI DOKTOR ILMU EKONOMI

Program Studi Doktor Ilmu Ekonomi (DIE) Fakultas Ekonomi & Bisnis melakukan Asesmen Lapangan dalam rangka Akreditasi LAMEMBA yang diselenggarakan pada tanggal 7 & 8 Desember 2023. Prodi DIE sedang mengusulkan Akreditasi Prodi menjadi UNGGUL.

Asesor LAMEMBA yang hadir pada kegiatan asesmen lapangan tersebut adalah Prof. Dr. Sucihatiningsih Dian Wisika Prajanti, M.Si. dan Prof. Dra. Indah Susilowati, M.Sc., Ph.D.

Kegiatan tersebut melibatkan para pemangku kepentingan seperti Dekan & Wakil Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis, Dosen Prodi DIE, Kepala Biro yang ada di Untag Surabaya, perwakilan Mahasiswa DIE, perwakilan Alumni DIE dan User Alumni DIE.