Lecturer Exchange: Kolaborasi FEB UNTAG Surabaya dengan Universiti Teknologi MARA (UiTM) Malaysia

Rabu, 29 November 2023 - 09:47:27 WIB

Kerjasama UNTAG Surabaya dengan UiTM telah terjalin intens melalui kegiatan-kegiatan dalam mendukung Tri Dharma Perguruan Tinggi. Pada hari Jumat, 17 November 2023 Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UNTAG Surabaya melakukan pertukaran dosen secara luring dengan Faculty of Business Management (FBM) UiTM Malaysia.

Dosen UNTAG Surabaya yang terlibat yaitu Dr. Hj. Sumiati, M.M. dan Dr. M. Sihab Ridwan M.Ec. Sedangkan dari UiTM yaitu Dr. Zuhaina Mustapa yang mengajar di kelas Magister Manajemen (MM), beliau membawakan topik perkuliahan yaitu Creating Agile Workforce in a Digital Age dan juga Dr. Nursaadatun Nisak Ahmad yang membawakan topik perkuliahan  Writing Scientific Paper di Kelas Doktor Ilmu Ekonomi (DIE).

Acara ini diikuti oleh mahasiswa Magister Manajemen dan Doktor Ilmu Ekonomi FEB UNTAG Surabaya dan mahasiswa FBM UiTM Malaysia. Acara pertukaran dosen ini bukan pertama kalinya dilakukan oleh kedua kampus ini. Namun pada tahun 2019 sudah pernah dilakukan juga secara luring, dan pada saat Pandemi COVID-19 2021 hal ini telah dilakukan secara daring, dan pada kesempatan kali ini terlaksana secara daring