MONEV LAPORAN KEMAJUAN HIBAH PT PERIODE 2023

Kamis, 05 Oktober 2023 - 09:18:55 WIB

MONEV LAPORAN KEMAJUAN HIBAH PT PERIODE 2023

Pada tanggal 25-27 September 2023, telah dilaksanakan monitoring dan evaluasi laporan kemajuan bagi penerima Hibah Perguruan Tinggi Periode 2023 Untag Surabaya. Acara tersebut diselenggarakan di Meeting Room Graha Wiyata Lt.1. Kegiatan ini ditujukan bagi dosen yang menerima hibah perguruan tinggi, baik skema penelitian maupun skema pengabdian masyarakat. Kegiatan ini dihadiri oleh 2 Tim dengan Program Penelitian Skema Penelitian Kolaborasi, 49 Tim dengan Penelitian Skema Fundamental dan 37 Tim dengan Program Pengabdian Masyarakat. Selain itu, kegiatan ini juga dihadiri oleh Reviewer Internal dari Untag Surabaya, yaitu Dr. Tri Pramesti, M.S., Dr. Ir. Muslimin Abdulrahim, M.Sc., Prof. Dr. Made Warka., S.H., M.Hum., Dr. IGAA. Noviekayati, M.Si., Psikolog, Dr. Ir. Wardah, M.P., M.M., Prof. Dr. Tri Ratnawati, M.S., Ak., CA., dan Prof. Dr. Amiartuti Kusmaningtyas, S.H., M.M.