SHARING SESSION: HOW TO IMPROVE SINTA SCORE?

Kamis, 27 April 2023 - 10:23:00 WIB

SHARING SESSION: HOW TO IMPROVE SINTA SCORE?

Jum'at, 31 Maret 2023, Fakultas Ekonomi dan Business Untag Surabaya mengadakan acara sharing session dengan tema "How to Improve Sinta Score?". Acara tersebut berlansung di Ruang I 207 Gedung I Lt. 2. Narasumber dari acara tersebut adalah Dr. Achmad Yanu Alif Fianto, S.T., MBA., yang merupakan Dosen Prodi Manajemen FEB Untag Surabaya dengan peringkat Sinta No 4 Se-Untag Surabaya. Peserta dari acara tersebut merupakan seluruh dosen dari FEB Untag Surabaya. Dalam acara tersebut, Dr. Yanu sebagai narasumber memberikan tips and trick bagaimana caranya meningkatkan Sinta Score dengan mudah dan tepat, namun tujuan sebenarnya dari acara tersebut adalah membuat seluruh Dosen FEB Untag Surabaya menjadi produktif dalam menulis karya tulis ilmiah, baik dalam bentuk artikel, buku ataupun yang lain.