PRESTASI MAHASISWA : KEJUARAAN PENCAK SILAT IPSI BANYUWANGI NATIONAL CHAMPIONSHIP TAHUN 2023

Senin, 27 Maret 2023 - 09:01:45 WIB

IPSI Banyuwangi mengadakan acara Kejuaraan Pencak Silat IPSI Banyuwangi National Championship Tahun 2023. Acara tersebut diselenggarakan di GOR Tawang Alun Kabupaten Banyuwangi pada tanggal 7 - 8 Maret 2023. Untag Surabaya telah mengirimkan perwakilannya melalui UKM Pencak Silat-nya untuk mengikuti kejuaraan tersebut dan berhasil membawa juara I Tanding Kelas D Putra Tingkat Mahasiswa/Dewasa yang merupakan seorang mahasiswa dari Prodi Manajemen FEB Untag Surabaya bernama Lukman Hakim.