EDARAN REKTOR TENTANG PERSYARATAN BARU PENGUSULAN INPASSING PANGKAT DAN KENAIKAN PANGKAT PENYETARAAN

Selasa, 07 Maret 2023 - 09:13:17 WIB

Kepada Yth. Bapak/Ibu Dosen

di lingkungan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

menindaklanjuti Surat LLDIKTI Wilayah VII, maka dengan hormat kami sampaikan EDARAN REKTOR tentang :
1. Persyaratan Baru Pengusulan Inpassing Pangkat (bagi dosen yang pertama kali telah memperoleh jabatan fungsional akademik)
2. Persyaratan Baru Pengurusan Kenaikan Pangkat Penyetaraan (bagi dosen yang sudah memperoleh kenaikan jabatan fungsional akademik).

Infomasi dan link form ajuan bisa di download pada laman:

Demikian surat edaran ini kami sampaikan, harap diperhatikan dan diterapkan sebagaimana mestinya.

Hormat Kami,

Badan Pengembangan SDM

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

Gedung Pusat YPTA dan Rektorat Lantai 5