Sambutan Ketua YPTA Surabaya Pada Pelantikan Organisasi Kemahasiswaan Periode 2023 Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

Kamis, 26 Januari 2023 - 23:07:15 WIB

Pelantikan Organisasi Kemahasiswaan Periode 2023 Untag Surabaya digelar di Lt. 6 Gedung Baru Rektorat. Acara tersebut dihadiri oleh Bapak J. Subekti, S.H., M.M. selaku Ketua Yayasan Perguruan Tinggi 17 Agustus 1945 Surabaya beserta jajarannya dan Bapak Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, M.M., CA., CPA., sebagai Rektor Universitas 17 Agustus 1945 beserta jajarannya.

Pada acara pelantikan organisasi kemahasiswaan tersebut, Bapak J Subekti, S.H., M.M. mendapatkan kesempatan untuk memberikan sambutan yang dapat membangkitkan semangat mahasiswa dalam menjalankan roda kepemimpinan dan organisasi kemahasiswaan tersebut.