RAPAT PERSIAPAN MATCHING FUND 2023 PROGRAM STUDI AKUNTANSI FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNTAG SURABAYA

Kamis, 26 Januari 2023 - 22:14:20 WIB

Rapat persiapan matching fund tahun anggaran 2023 yang diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Pada rapat persiapan dipimpin oleh ketua pengusul proposal Matching Fund tahun 2023 IBK. BAYANGKARA, SE., MM.,AK., CA., CMA., CSRA. Pada pertemuan tersebut tim pengaju proposal Matching Fund tahun 2023 membahas tentang rencana persiapan matching fund 2023 dengan mitra yang dipersiapkan dan dihadiri oleh para dosen di Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dosen dari Fakultas Teknik, Dosen dari Fakultas Vokasi dan Dosen Fakultas Hukum.