Rapat FEB serta Prodi Akuntasni 2023

Kamis, 26 Januari 2023 - 14:30:24 WIB

Pada hari Kamis, 26 Januari 2023 telah diadakan rapat Fakultas Ekonomi & Bisnis seluruh dosen di ruang I 201-202 dan rapat prodi Akuntansi di ruang I 205. Agenda rapat adalah tentang persiapan semester genap 2022-2023 dan evaluasi semester gasal 2022-2023 yang di hadiri oleh 14 Dosen dari FEB.

Hasil rapat Fakultas Ekonomi Dan Bisnis serta prodi akuntansi adalah:

1. Penggelaran Wisuda ( daftar wisudawan sebanyak 113, teknis wisuda, dan pelaksanaan wisuda)
  2. Keterlibatan MBKM mahasiswa prodi akuntansi pada semester gasal 2022-2023
  3. Penyesuaian system dan teknis ujian skripsi
  4. Prodi akuntansi saat ini membuat proposal matching fund 3 judul. Pertama, Model Hexagon PEL Pengembangan Wirausaha Kreatif Potensi Green Economy Desa Wisata Cupak Sejahtera Kabupaten Jombang ( Ketua : Bpk A. Maqsudi ); kedua, Pemberdayaan Perempuan Inovatif Model Pentahelix Berbasis MBKM Unggul Kawasan Blue Economy Menuju Kelompok Industri Kecil Sejahtera Kecamatan Ujung Pangkah Kabupaten Gresik ( Ketua : Prof Tri Ratnawati ); ketiga Hilirisasi inovasi pengolahan Limbah Abu Ketel Pabrik Gula menjadi Energi Baru Terbarukan ( Ketua : Bpk IBK Bayangkara)

Dokumentasi