24 MAHASISWA UNTAG SURABAYA LOLOS PROGRAM BARISTA

Minggu, 13 November 2022 - 23:24:59 WIB

Prestasi membanggakan berhasil diraih oleh Mahasiswa Untag Surabaya.

Sebanyak 24 Mahasiswa Untag Surabaya, yang berasal dari Program Studi Sarjana dan Magister, telah berhasil lolos seleksi dalam Program Bantuan Riset Talenta Riset dan Inovasi (BARISTA). Program BARISTA ini merupakan program yang di selenggarakan oleh Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) dengan tujuan untuk memberikan bantuan riset tugas akhir dan pendampingan dari periset BRIN. 24 mahasiswa tersebut berasal dari beberapa program studi, baik S1 maupun S2, diantaranya adalah program studi S2 Hukum, S2 Manajemen, S1 Administrasi Publik, S1 Ekonomi Pembangunan, S1 Hukum, S1 Psikologi dan S1 Teknik Industri.

Sekali lagi, Selamat kepada para pemenang yang berhasil lolos Program BARISTA ini. Semoga dengan adanya prestasi seperti ini dapat memberikan motivasi kepada mahasiswa yang lain untuk terus mengembangkan riset talenta dan inovasi Indonesia.

Berikut merupakan nama-nama mahasiswa yang lolos:

Source : @kitauntagsby