PEMUDA INSPIRATOR UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SURABAYA

Minggu, 13 November 2022 - 14:04:10 WIB

Pada peringatan hari Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 2022, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengadakan Upacara dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda. Kegiatan upacara ini rutin diadakan setiap tahun dan dihadiri oleh seluruh civitas akademi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Pada kegiatan Upacara tersebut, Ketua YPTA Untag Surabaya, Bapak J. Subekti, S.H., M.M., memberikan anugerah secara simbolis berupa piagam penghargaan kepada Pemuda Insiprator di lingkungan Untag Surabaya bernama Umar., S.Ikom., M.Med.Kom.

Selamat kepada Saudara Umar, S.Ikom., M.Med.Kom., yang telah meraih penghargaan tersebut.

Terus semangat dalam memberikan inspirasi kepada seluruh civitas akademi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.