DIES NATALIS KE-59, FEB UNTAG SURABAYA GELAR TALKSHOW DENGAN TEMA G20

Selasa, 20 September 2022 - 11:03:46 WIB

Dies Natalis Fakultas Ekonomi dan Bisnis Untag Surabaya ke-59 diselenggarakan di Auditorium Gedung Kantor Pusat lt.6

Dalam serangkaian acara tersebut, salah satunya adalah TalkShow mengenai G20, mengingat posisi Negara Indonesia sebagai tuan rumah presidensi G20 yang dianggap memiliki dampak positif terhadap sektor perekonomian. Acara diselenggarakan oleh BEM Untag Surabaya. Tema yang diusung dalam talkshow tersebut "Economic Development Strategy Towards G20 in Indonesia. Dalam acara tersebut turut menghadirkan Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Provinsi Jawa Timur - Arumi Bachsin Dardak dan Owner dari Belikopi - Fariz Julinar Maurisal. Acara ini dihadiri oleh pejabat struktural FEB, dosen FEB, mahasiswa FEB dan seluruh undangan dari program studi atau fakultas lain di lingkungan Untag Surabaya.