WORKSHOP DENGAN NARA SUMBER ANGGOTA DEWAN BAN-PT

Jumat, 29 Juli 2022 - 07:04:47 WIB

Akreditasi Perguruan Tinggi sebagai salah satu indikator mutu pendidikan perlu dipahami, direncanakan dan diimplementasikan dalam berbagai aktivitas Tri Dharma Perguruan Tinggi, sehingga dapat meningkatkan daya saing menuju peringkat Unggul. Oleh karena itu untuk memberikan pemahaman dan pembekalan kompetensi dalam menyusun strategi dan implementasi peningkatan akreditasi oleh segenap sivitas akademika, maka Badan Penjaminan Mutu Univ. 17 Agustus 1945 Surabaya melaksanakan Workshop Strategi Peningkatan Akreditasi Perguruan Tinggi dan Program Studi dengan menghadirkan Asesor BAN-PT, Bpk. Dr. Slamet Wahyudi.