63 TAHUN KAMPUS MERAH PUTIH

Senin, 30 Agustus 2021 - 09:12:05 WIB

17 Agustus 2021, tanggal bersejarah bagi Untag Surabaya yang genap berusia 63 tahun. Untuk sampai pada usia ini, tidaklah mudah. Banyak  tantangan  yang kami lewati,namun Untag Surabaya selalu konsisten  mengembangkan kualitas pendidikan, penelitian dan pengabdian.

Tidak lantas besar hati dan berpuas diri atas apa yang telah diraih hingga sekarang, 63 tahun ini menjadi proses evaluasi kematangan.

Bukan hal yang mudah universitas swasta dalam mecapai urutan 53 dari ribuan perguruan tinggi di seluruh Indonesia.

Terima kasih kepada masyarakat dan para alumni, telah memberi  kepercayaan untuk terus bersama dalam menghasilkan generasi penerus bangsa. Dukungan yang luar biasa mengarungi kesuksesan kita bersama, belajar bersama secara beriringan tiada perbedaan yang buat kita untuk lebih maju.

Saatnya generasi Muda yang berkarya, sebagai penerus karakter bangsa. Kami berharap pada usia selanjutnya, masyarakat tetap sehat selalu dan tetap bangga memilih Untag Surabaya.

#UntagSurabayaUntukIndonesia
#banggaUntag