Kesepakatan Bersama KANWIL DJP JATIM 1 dan UNTAG SURABAYA tentang TAX CENTER

Sabtu, 05 September 2020 - 00:21:27 WIB

Kesepakatan Bersama KANWIL DJP JATIM 1 dan UNTAG SURABAYA tentang TAX CENTER

Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya telah bekerjasama dengan KANWIL DJP JATIM 1 mengenai penambahan fasilitas TAX CENTER pada kampus Merah Putih. Tepatnya hari rabu, 02 september 2020 kemarin, acara peresmian kerjasama tersebut telah berlangsung melalui Platform Zoom Meeting. Adapun acara tersebut berisi Penandatanganan Kesepakatan Bersama mengenai Tax Center dan Penyerahan Plakat/ Cindramata oleh kedua pihak yang ditutup dengan Kuliah Umum dengan tema "Inklusi Kesadaran Pajak".

Acara peresmian Tax Center ini dihadiri oleh ratusan mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya khususnya Program Studi Akuntansi. Para mahasiswa sangat antusias mengenai penambahan fasilitas Tax Center pada kampus Merah Putih. Karena dengan adanya penambahan fasilitas seperti ini diyakini dapat meningkatkan kualitas pembelajaran serta menjadikan Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya semakin bergengsi.