Organisasi Kemahasiswaan FE Untag Surabaya harus mampu meningkatkan kualitas fakultas

Senin, 21 Maret 2016 - 12:56:53 WIB

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi (FE) UNTAG Surabaya mengadakan dialog para kandidat dalam pemilu raya dengan tema “BERJUANG (Berani, Jujur, Adil, Aman, dan Berkembang)”. Kegiatan yang dibuka langsung oleh Dekan FE tersebut dilaksanakan di depan patung proklamator, Graha wiyata lantai 1, Rabu (16/3/2016).

Dr. Sigit Sardjono, M.Ec, Dekan FE UNTAG Surabaya dalam sambutannya mengatakan, siapapun nantinya yang terpilih menjadi ketua BEM, DPM, dan Himpunan Mahasiswa harus mempunyai satu visi yang bisa membesarkan Fakultas Ekonomi dan berkomitmen untuk meningkatkan kualitas fakultas.

"Setelah terpilih nanti kami akan mengundang kandidat terpilih untuk mengadakan rapat dengan jajaran fakultas mengenai program kerja," ungkap Dr. Sigit.

Kepada warta17agustus.com, Ulfa Vivia Ketua Satgas  BEM FE menjelaskan, kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan para kandidat ketua organisasi kemahasiswaan FE dan untuk memberikan dukungan kepada para kandidat, mulai dari kandidat ketua Himpunan Jurusan, BEM, dan DPM yang akan maju dalam pemilu raya FE pada  21 Maret 2016 nanti.

"Mari kita turut mengawasi dan mendukung pemilihan calon ketua serta menggunakan hak pilih kita untuk  mensukseskan pemilu raya  di Fakultas Ekonomi," ujar Ulfa.

Sumber Berita: warta17agustus.com