Hima Prodi Akuntansi Untag Sby Bersama IAI Jawa Timur Akan Mengadakan Accouting Study Club

Selasa, 07 Juni 2016 - 11:39:46 WIB

Hima Prodi Akuntansi Untag Sby  Bersama IAI Jawa Timur Akan Mengadakan Accouting Study Club

Himpunan Mahasiswa Prodi Akuntansi Fakultas Ekonomi Untag Surabaya bersama anggota muda Ikatan Akuntansi Muda (IAI) wilayah Jawa Timur pada hari Sabtu, 11 Juni 2016 akan mengadakan Accouting Study Club (ASC) yang bertemakan "Revaluasi Asset Tetap" dengan pemateri Endang Pramuati, SE., AK., CA., M. Ak. di Graha Wiyata Lt.9 Untag Surabaya.

Dita kustiawardani selaku ketua pelaksana mengatakan bahwa tujuan kami mengadakan ASC sebagai wadah pembelajaran bagi mahasiswa khususnya mahasiswa fakultas ekonomi prodi akuntansi untuk mengembangkan wawasan di bidang akuntansi.

Di acara ini nantinya selain di isi oleh ibu Endang Pramuati akan ada partner KAP Amir Abadi Jusuf, Arynto, Mawar dan Rekan Pengurus IAI Wilayah Jawa Timur Badan Kajian dan Sosialisasi SAK. " Sangat disayangkan jika tidak bisa mengikuti ASC kali ini " Ucap mahasiswi Akuntansi FE Untag Surabaya.

Cukup dengan HTM 10.000 dan daftar sesuai format : Nama_AsalUniv_NoHP_NoMember (jika ada) akan mendapatkan fasilitas sertifikat ber-SKP dan snack, dan untuk yang telah menjadi member mendapat discon 50% dari HTM.

Acara akan di mulai pukul 07.30 WIB sampai selesai dan setiap peserta di usahakan membawa laptop masing-masing, info lebih lanjut hubungi contak person : Refina 08384963700 atau Sarah 081252664025.

" Ayo segera daftarkan diri kamu, karena acara ini terbatas quota," tutup Dita.