Ratna Ardilasari Mahasiswi FE Untag Surabaya Kembali Menjuarai Lomba Top Model Trendy

Jumat, 28 Agustus 2015 - 11:37:04 WIB

Mahasiswa Fakultas Ekonomi Untag Surabaya meraih juara 3 di acara lomba Top Model Trendy yang diselenggarakan oleh Etnik Organizer pada awal Agustus lalu ( 03/08/2015 ) di Mall Jembatan Merah Plaza Surabaya.

Ratna Ardilasari Mahasiswa Ekonomi  Jurusan Akuntansi yang sekarang duduk di semester 7 mengaku senang karena kembali mendapatkan juara dalam lomba Top Model Trendy. " Saya  bersyukur mendapat  juara 3, saya sudah mengeluarkan penampilan yang maksimal. Setelah ini saya  akan berusaha lebih baik lagi," tambah Ratna.

Tujuan saya mengikuti lomba ingin meningkatkan kemampuan di bidang modelling, mempunyai banyak teman, memiliki banyak pengalaman, sopan, dan pintar.

Perasaan deg-degan dan capek tapi semua terbayar ketika saya masuk final. Selain itu juga saya mendapatkan hadiah. Dan tentu saja saya mendapatkan pengalaman yang menakjubkan pada saat berada di sana. “ Dengan mengikuti Lomba telah mengajarkan saya begitu banyak hal tentang  modelling dan saya merasa keahlian modelling saya semakin berkembang," ujar mahasiswa kelahiran tahun 1993.